28.12.2014 | BeutlingsCup in Melle-Wellingholzhausen

Kurz vor Silvester nahmen die Kugeln nochmal am Beutlings Cup in Wellingholzhausen teil. Leider musste man in dem Turnier, an dem über 50 Mannschaften teilnahmen, bereits in der Vorrunde die Segel streichen. Erwähnung finden muss auch die grandiose Torwartleistung unseres eingesprungenen Schlussmanns Heiko aka Schendrick Bäfke, der sich mit dieser Leistung für höhere Aufgaben empfehlen konnte. Damit beenden wir das Turnierjahr 2014 und hoffen auf weitere Erfolge im Kalenderjahr 2015.

29.11.2014 | Deutsche Meisterschaften im Bubble Soccer

Einen Monat nach den OWL-Meisterschaften im Bubble Soccer reisten wir zu den Deutschen Meisterschaften wieder nach Enger und erreichten einen starken 7. Platz. Nach furiosem Auftaktsieg gaben wir uns anschließend dem amtierenden deutschen Meister sowie dem amtierenden deutschen Vizemeister geschlagen bevor wir nach einer weiteren Niederlage das Platzierungsspiel wieder siegreich gestalten konnten.

Die Organisation der DM war jedoch bei weitem nicht so gut wie bei den OWL-Meisterschaften, weshalb man eine erneute Teilnahme überdenkt. Aber der Spaß war uns heute nicht zu nehmen!!

25.10.2014 | 2. OWL Bubble Soccer-Meisterschaften

Des Kugels Namen aller Ehre machten die Jungs von DKE bei der 2. OWL Bubble Soccer-Meisterschaft in Enger. Durch eine starke Mannschaftsleistung errang man einen durchaus überzeugenden 10. Platz und ließ bereits verkünden, dass man nächstes Jahr wieder angreifen werde. Eine spaßige Veranstaltung in Ostwestfalen, wo man sogar die Turnierverlosung (90 Minuten Freisoccer im attraktiven Sportpark Enger) gewann. Am Ende gewinnt eben doch immer das Gute!!

28.09.2014 | Streetsoccer-Cup in Melle

Beim Streetsoccer-Cup in Melle, welcher ausgetragen von der Volksbank Melle wurde, erreichten die Jungs von DKE einen sehr starken 3. Platz und erspielten damit einiges an Geld für die Mannschaftskasse.

Auf dem Streetsoccer-Platz zeigte sich die Erfahrenheit vom Sommerturnier beim VfL, sodass man mit viel Cleverness einige unerwartete Punkte einfuhr.

23.08.2014 | BosCopa 2014 in Bünne

Kurzfristig nahmen die Kugeln an der diesjährigen BosCopa in Bünne teil. Dabei griff man auf viele Spieler zurück, die zum ersten Mal für die Kugeln spielten, weil viele verhindert waren. Am Ende schlug man sich durchaus beachtlich, allerdings flog man bereits in der Vorrunde raus. Nächstes Mal treten wir mit der besten Truppe an und versuchen unsere Ziele zu verwirklichen. Trotzdem ein großes "Danke" an alle, die bei der BosCopa für die Kugeln gespielt haben.

26.07.2014 | Hobbyturnier beim TuS Engter

Die Kugeln feiern ihr Einjähriges auf ihrem Heimturnier beim TuS Engter! Auf der Sportwerbewoche zeigte man trotz vieler Feierei sehr konzentriert und konnte nach zwei unglücklichen Niederlagen zu Beginn (2:3, 0:1) drei Spiele gewinnen, bevor man im letzten Duell sich mit einem 0:0 begnügen musste. Auf Grund der weniger geschossenen Tore landeten die Kugeln nur auf Platz 3, aber immerhin auf dem Podium. Im Vergleich zum letztes Jahr eine klare Leistungssteigerung!

Auf dem Bild zu sehen sind die neuen Trikots, die gerade noch rechtzeitig ankamen und großen Anklang bei den treuen Kugeln-Fans fanden.

19.07.2014 | Streetsoccerturnier des VfL Osnabrück

Auf der Saisoneröffnung des VfL Osnabrück bot das Fanprojekt Osnabrück ein Streetsoccerturnier an, bei welchem die Kugeln zum ersten Mal den Pott holten und das Turnier gewannen.

Bei schwülen 35 Grad Celsius spielte man sich auf die kleinen Tore in einen Rausch und gewann Spiel um Spiel, dennoch wurde man auf Grund der mehr erzielten Tore bei gleichem Torverhältnis gegenüber einem Verein aus Bohmte am Ende 1.

Super Leistung Jungs!

12.07.2014 | Hobbyturnier beim TuS Haste

Beim Hobbyfussball-Turnier im Rahmen der Sportwerbewoche des TuS Haste stellten die Kugeln wieder eine Mannschaft und wurde beachtlicher 3. von 6 Mannschaften. Damit erreichte man das Ziel "bei jedem Turnier vor den Hohen Hosen zu stehen" einmal mehr. Vielen Dank an die Turnierleitung für ein freundliches und nettes Turnier mit vielen anderen, guten Hobbymannschaften! Gerne wieder.